Como fazemos isso

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TREINAMENTO

PARA MANIPULADORES DE ALIMENTO

Todo estabelecimento envolvido com alimentação, deve adotar cronograma de treinamento em Boas Práticas de Fabricação para seus manipuladores, com o objetivo de produzir, comercializar e servir alimentos seguros. A CONSUPLAN pode manter os treinamentos de sua empresa em dia, garantindo a qualidade de seus produtos e evitando problemas com a fiscalização.

ELABORAÇÃO DE

MANUAL DE BOAS PRÁTICAS, POPs, PPHO

O Manual de Boas Práticas de Fabricação é um documento que descreve as atividades e procedimentos adotados pelos estabelecimentos a fim de garantir o padrão de qualidade de seus produtos. Os procedimentos operacionais padronizados são documentos descritos de forma clara e objetiva que estabelecem instruções sequenciais para realização de operações rotineiras, afim de garantir as condições higiênico-sanitárias necessárias para produção de alimentos. Elaboramos o Manual e os POPs assim como suas planilhas de monitoramento e verificação conforme preconiza a RDC 275 e a RDC 216 da ANVISA.

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IMPLANTAÇÃO DE

PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS

As Boas Práticas de Fabricação são obrigatórias pela legislação brasileira e tem como maior objetivo garantir a SAÚDE DO CONSUMIDOR e a conformidade dos alimentos com seus regulamentos técnicos. Para implantação das Boas Práticas são necessários requisitos fundamentais e sua implantação reduz o risco da ocorrência de doenças transmitidas por alimentos além de possibilitar a padronização dos processos de produção diminuindo perdas e aumentando a lucratividade.

AUDITORIA INTERNA

BOAS PRÁTICAS, POPs e PPHO

Necessário e fundamental para medir a gestão das Boas Práticas de Fabricação. Proporciona melhorias mensuráveis no controle de qualidade de sua empresa. Abordamos toda a cadeia de produção, orientando a correção dos itens não conformes para atendimento às legislações. 

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ROTULAGEM

Os consumidores em todo mundo verificam cada vez mais a informação nutricional antes de decidir comprar um produto. Todo alimento embalado necessita obrigatoriamente de uma rotulagem nutricional de acordo com a Resolução RDC nº360 de 2003 MS/ANVISA. Nós atuamos no desenvolvimento do layout, registro (SIF, IMA, VISA), e elaboração de tabela nutricional.

ASSESSORIA TÉCNICA

PERIÓDICA

Assessoria técnica consiste em visitas periódicas, a fim de auxiliar a empresa na adequação as normas sanitárias. É fundamental que sejam regulares, pois asseguram que as Boas Práticas estejam sendo efetivamente implantadas e aplicadas, garantindo a melhoria contínua da qualidade dos produtos fabricados. A cada início de contrato é realizado um diagnóstico inicial do estabelecimento que serve para apontar as não conformidades, que serão trabalhadas em ordem de prioridade durante as visitas. A assessoria pode ser semanal, quinzenal ou mensal, de acordo com a necessidade de cada empresa.

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